Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Н - незалежность

Для получения нового транша от Международного валютного фонда украинским властям необходимо выполнить четыре условия, среди которых, в частности, снятие ограничений на зарплаты чиновников и членов наблюдательных советов. Об этом "Стране" сообщил информированный источник в Министерстве финансов.

На данном этапе МВФ требует от властей:

1.Снять ограничения на зарплаты в наблюдательных советах государственных компаний. По данным источника это будет сделано в ближайшее время. Недавно премьер-министр Денис Шмыгаль уже проводил по этому поводу встречу.

2. Сократить дефицит государственного бюджета на 2021 год. На данный момент не исключается, что Минфин пойдет на этот шаг.

3. Не снимать Артема Сытника с должности главы Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) и поставить во главе САП согласованную с Западом фигуру. Пока по этому поводу у властей нет взаимопонимания с Фондом (подробнее о ситуации читайте в нашем материале).

4. Принять закон о судебной реформе, который позволит иностранцам принимать участие в отборе судей. Также на данный момент нет понимания - будет ли этот закон принят в ближайшее время.

Отсель
Tags: мыздобулы, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме, тільки ми
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments