Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

"Дарю идею". Кадыров предложил Навальному себя вместо Путина как заказчика "отравления"

Глава Чечни Рамзан Кадыров раскритиковал Алексея Навального, обвинившего Владимира Путина в "отравлении". В своем телеграм-канале Кадыров отметил бездоказательность заявлений основателя Фонда борьбы с коррупцией. Он подчеркнул, что именно благодаря Путину в России толерантно относятся к оппозиции.

"В России все еще есть патриоты, которые видят ваше истинное нутро и ваши скрытые планы, направленные на разрушение великого государства, и у которых чешутся руки ответить на вашу ложь", — написал руководитель республики.

По его словам, этого до сих пор не произошло, потому что таких людей сдерживает президент. Вместе с тем Кадыров призвал создателя ФБК не пиариться и не преследовать личные цели.

"Имей мужество признать, что если бы тебя хотели убить в России, то ни один врач не пошевелил бы пальцем ради спасения твоей жизни, а немецкому борту не разрешили бы сесть в аэропорту Омска", — написал он, назвав при этом Навального "игрушкой в руках тех, кто желает развала России".

Как отметил глава Чечни, он удивлен, что блогер обвинил в случившемся Путина, а не его — "для пущей убедительности".

"Это выглядело бы хотя бы не так нелепо, как озвученная тобой версия. А в моей копилке абсурдов появилось бы очередное уникальное обвинение. Подумай об этом, дарю идею", — заключил Кадыров.

Отсель
Tags: агрессор обиделся, крутить наждак, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments