Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Скрытые резервы Украины — только внутренние органы населения

На Украине действительно живет образованный и трудолюбивый народ. Но это не идет на пользу украинской экономике, поскольку украинских граждан жестоко эксплуатирует собственная власть, считает экономист Александр Дудчак. В эти дни среди киевских политиков и экспертов ведется много разговоров о том, что несмотря на объективные проблемы в экономике, у Украины еще полно внутренних резервов и хороший человеческий потенциал.

«Потенциал-то, конечно, хороший. Внутренние органы у украинских жителей еще функционируют. Наверное, это они называют «скрытыми резервами». Можно и их на экспорт отправить. Это правда, что народ у нас трудолюбивый. Но пока это не идет на пользу стране. Пока его только бесцеремонно эксплуатируют, и в последние шесть лет этого даже не скрывают. Пусть они по подробнее расскажут, о каком внутреннем резерве идет речь», — рассказал Дудчак в интервью изданию Украина.ру.

Даже если предположить, что у Украины, как у спортсмена, откроется второе дыхание, отметил Дудчак, то для этого спортсмена нужно хорошо кормить, чего на Украине в фигуральном смысле не делается. По его мнению, какие-либо перспективы у Украины появятся только после того, как изменится ориентация Украины с запада на восток, и она начнет участвовать в евразийской интеграции, что сегодня маловероятно, добавил специалист.

Отсель
Tags: мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments