Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

В моей смерти винить РФ

ТАСС, 2 октября. Главный редактор издания "Коза Пресс" Ирина Славина покончила с собой у здания ГУ МВД в Нижнем Новгороде. Об этом ТАСС рассказал координатор "Правозащиты Открытка" Алексей Прянишников, который оказывал ей ранее правовую помощь.


"Славина покончила с собой у здания ГУ МВД в Нижнем Новгороде. Полицейские пытались оказать ей помощь, но спасти ее не удалось", - отметил он. Перед этим Славина оставила предсмертную записку на своей странице в Facebook. омментарии особенно от всяких габуний страшно читать - Кэ)

Как рассказал Прянишников, за день до трагедии у журналистки прошел обыск. "Его провели по ст. 284.1 УК РФ ("участие в деятельности нежелательной организации"), возбужденного в отношении известного в городе предпринимателя Михаила Иосилевича. У Славиной изъяли ноутбуки и прочую технику, это ее средства производства", - сказал он.

Комменты из ФБ покончившей с собой женщины




Tags: ненаши, о май даун!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

October 2 2020, 18:42:44 UTC 2 weeks ago

  • New comment
Для кого-то борцунство донатики и гранты, а для кого-то текущий чердак и грустный итог. Тоталитарная секта, классическая. И, вообще, абстрагируясь от пиздохаханек, бабу уработали наглушняк, всякие феминистки и прочие муджахидствующие ебалаи собирают кровавую жатву.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →