dariam (dariamihailova) wrote in peremogi,
dariam
dariamihailova
peremogi

Ебцову хохлопское гражданство!

Шустер предложил забрать Немцова на Украину – работать министром энергетики

Киев, Декабрь 01 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Озвученная Петром Порошенко идея о привлечении в украинское правительство иностранцев не будет касаться граждан России, поскольку РФ сегодня является врагом Украины.

Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил украинский политолог Владимир Фесенко, сотрудничающий с Блоком Петра Порошенко.

«Россия сейчас враг. Ставят из тех стран, что имеют опыт реформ эффективный и позитивный, и стран, которые наши партнеры. Поэтому угрозы нацбезопасности тут нет», — сказал Фесенко.

«Владимир, но если вы пригласите Бориса Немцова министром энергетики, которым он был при Ельцине, – ничего в этом не вижу плохого», — заметил Савик Шустер.
«Ключевое, чтобы взял украинское гражданство. Это не просто лояльность, а подтверждение, что ты воспринимаешь как свою страну», — ответил Фесенко.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Хохлоиды! Заберите! Заберите у нас Ебцова! Он вам энергетику поднимет до немыслимых высот! Точно-точно! Верьте! Уж мы-то знаем! В России ж он когда-то "поднял" все, что можно было "поднять" - непременно подмогнет и вам. У вас же сейчас с деньгой проблемы, так Богя в целях экономии пересадит всю вашу Раду на ЗАЗы, а себя на какой-нибудь сраненький дишманский Lexus - и ваша энергетика вкупе с экономикой каааааааак попрёт - вам же все ватники сразу обзавидуются!

Мы даже согласны в виде бонуса к Ебцову добавить еще энное количество таких же милейших неполживцев, чтобы вы забрали
их себе на пожизненный срок - и Анального берите, и Еблинского, и Кукаревича, и вечно хрюкающую свиноматку Васильеву
- да вы можете вообще всех наших правозащёчников себе забрать, только одно условие - брать их непременно навечно, с
принятием ими хохлопского гражданства. И вот тогда на территории 404 уж точно наступит полная и окончательная перемога!
Tags: грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →