wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Анаконда в Витрине - 280

В Пенсионном фонде Украины не хватает 17 млрд грн

Значительную часть средств ПФУ получает из госбюджета, но этих денег не хватает. Доходы Пенсионного фонда Украины за январь-сентябрь 2020 года составили 338,2 млрд грн, расходы - 355,4 млрд грн. Таким образом, дефицит средств фонд достиг 17,2 млрд грн.

Об этом сообщает пресс-служба ПФУ.

Как отмечается в сообщении, в общих доходов ПФУ средства государственного бюджета составили 136,9 млрд грн. Собственные средства составили 201,3 млрд грн, в т.ч. полученные из государственного бюджета за некоторые категории застрахованных лиц и покрытие недополученной суммы средств от применения льготного размера единого взноса, 15,9 млрд грн.


Как сообщалось, Кабинет министров Украины выделил 29,7 млрд грн из государственного бюджета на покрытие дефицита бюджета Пенсионного фонда Украины.

Ранее в Пенсионном фонде Украины неоднократно заявляли о существенном уменьшении поступлений части единого социального взноса.

Напомним, Кабинет министров принял решение о сокращении численности работников Пенсионного фонда Украины на 5%. Сокращение должно дать экономию в 59,7 млн грн.


источник
Tags: все сразу достали кошельки, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, нежданная перемога, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Bestrobokodt

October 2 2020, 21:19:53 UTC 2 weeks ago

  • New comment
У меня сложилось впечатление, что эти картинки надо рассматривать в ключе «причина-следствие».
Пока ограбленные папуасы вкалывают на панских грядках, европейские бенефициары майданов наслаждаются обещанной хохлам кавой.