Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

А що там у BLM-ов? Часть 14-я.

Пошла 14-я неделя АдЪа нонстоп в США. Началась она ударно, кандидатские дебаты, которые повергли в шок сторонников обоих лагерей и ковид у Трампа. Все это забило инфофон по БЛМ, но, тем не менее, есть, что рассказать. На закуску: Губернатор-демократ Калифорнии Гэвин Ньюсом подписал закон о назначении целевой группы для рассмотрения вопроса о выплате неграм репараций за рабство.


Сан Диего, штат Калифорния. Новая черта, БЛМайдауны стали нападать на полицеских.


Портленд, штат Орегон. Сборище майдаунов по поводу "невинноубиенного" в 2018 году Патрика Киммонса. Негр открыл огонь по полицейскому патрулю. Убил двоих копов и был пристрелен подоспевшими нарядами. Теперь - достойное место в небесной негритянской сотне. САНС!


Даллас, штат Техас. Обезьяны в ресторане. Других слiв у меня нет. Мужик кричит им «найдите работу», потом пытается зачитывать текст конституции, отрывок про единый народ. БЛМайдауны могли бы его обоссать.. Добрейшей души существа.


Филадельфия, штат Пенсильвания. Будничная зарисовка жизни в США. Негр зашел в общественную прачечную и застрелил другого негра. Перекос патрона не смутил убийцу. Все произошло на глазах 15-ти посетителей прачечной.


Мама Брионны Тейлор получила $12М от городских властей Луисвилля в качестве компенсации. Это рекордная выплата в истории подобных дел. Ватники из Луисвилля утверждают, что она уже купила дом под миллион и Бентли.


Портленд, штат Орегон. Немного демократии в массы.


Чикаго, штат Иллинойс. Немного полицейской рутины в США. Успели посчитать количество выстрелов? Помните, когда в Химках зажмурили таджика-игиловца при задержании, вся либерастная перхоть, кацы, шлосберги и альбацы, рыдали в голос? Мол, в нормальных странах все по-другому и только в Этой стране (с) не могут задержать без убийства.


Луисвилль, штат Кентукки. Негр, Кортез Ламон Эдвард, разместил объявление в Фейсбуке, запросив $30К за убийство местного полицейского, любого, я так понял. Продемонстрировал AR15 AR variant pistol. Вот такой. З – Зависть стрелку из Комптона?


Предупреждение, строго 18+: видео содержит сцены крайнего насилия и жестокости негров по отношению к белым в США. Между фрагментами видео, американские либерасты каются перед неграми за 140 тысяч лет рабства. Твит озаглавлен «Белое превосходство и систематический расизм – серьезные проблемы»


Чикаго, штат Иллинойс. Это прессуха мэра Чикаго, демократки и лесбиянки Лори Лайтфут (в красном плаще). Все улыбаются на расслабоне. Тем временем, только за прошлый уикенд, в ходе уличных перестрелок в Чикаго, огнестрельные ранения получил 51 человек, 10 из них скончались, включая 8-тнюю девочку.


Шикарное видео. Диктор Николь Уоллас спрашивает актера Джеффа Дэниелса по поводу бездоказательных русских связей Трампа. Ответ: «Это же очевидно. Откуда он (Трамп – прим. моё) взял все эти деньги? Все дороги, как сказала спикер Пэлоси, все дороги ведут к Путину».
Любые доводы тут безсильны, это либеразм головного мозга.. Так сказала Нэнси по телеку – Путин виноват.


Джо Брежнев Байден: «Я начал работу в Сенате 180 лет назад».


Рептилоиды на австралийском ТВ канале. Это местный Пономарь, политический эксперт по Америке.
Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, дайджест, крутить наждак, надо терпеть!, насралося, о май даун!, это другое - понимать надо!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments