Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Когда вы уже понажираетесь?»: украинка показала сумму за транпортировку газа



Суммы за транспортировку газа часто вызывают у рядовых украинцев если не удивление, то, как минимум, недоумение. Так, украинка Юлия Дякун опубликовала в сети фото платежек за газ и его транспортировку, причем последняя – в разы выше от суммы за использованный газ. Судя по цифрам на экране, за использованный газ она должна заплатить 93,75 грн, а вот за его транспортировку – 657,05 грн.

«Кто-то может мне объяснить, почему, использовав всего 25 кубов газа, я плачу за транспортировку за 233.58 кубов? Вы что там с ума посходили, газовые службы?», – не скрывает своего возмущения женщина.



Публикация вызвала огромный резонанс, собрав свыше 1400 комментариев. Люди рассказывают о подобных историях и не выбирают слов в адрес властей.

«Плачу честно и добросовестно когда они наедятся. За газ 40 грн.за месяц а доставка 190 грн. Так где же справедливость. Пока они будут сдирать шкуру с нас. Да еще и раз в год за дымоход 50 грн. Нет ни счета, только пишет квитанцию, как при союзе, и акт через копирку»,
«Такое может быть только в Украине и при таком правительстве»,
«Где еще в какой стране есть отдельная плата за транспортировку? Нас будут грабить и дальше, пока мы будем это позволять»,
«Кто такие распоряжение издал, их надо расстреливать, это враги всего украинского народа, люди и так еле выживают, мы и так превысили цены на товары, чем европейцы, а зарплаты и пенсии – от пяти до двадцати раз меньше, это геноцид со своим народом, когда вы, подонки, скоты, воры понажираетесь, подонки», – негодуют люди.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, зрада, классно поменяли, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →