PartizaN (partizan_dm) wrote in peremogi,
PartizaN
partizan_dm
peremogi

Газопреремога

Киев, Декабрь 01 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – Сегодняшнее заявление Владимира Путина об отказе от строительства «Южного потока» и переориентации на другой трубопровод – через территорию Турции в Грецию – является блефом, заявил украинский политолог Юрий Романенко.

«Эти загнанные в угол шантажисты, воры и просто идиоты не понимают, что их жалкие попытки напугать Европу таким образом обречены на провал. Россия не имеет денег даже на то, чтобы построить Силу Сибири, которая бы открыла ей китайский рынок (прежде всего, потому что это Китаю особо не нужно), а тут она заявляет, что еще будет тянуть новый сложный проект. САМА. Европа ведь денег не даст. У Турции их нет. Рубль летит в пропасть. Нефть летит вниз», — написал Романенко на фейсбуке.

http://www.politnavigator.net/na-ukraine-uzhe-uveryayut-gazoprovod-v-turciyu-rossiya-ne-postroit-net-deneg-putin-proigral.html
Tags: все сразу достали кошельки, сало уронили!, страна 404
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →