Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Историк: говорите, мудрый украинский народ?

Как информирует Replyua.net, популярный украинский историк, блогер и журналист Павел Бондаренко пишет на своей странице в Facebook, украинский народ – чемпион мира по хождению по граблям. Доказать это проще простого. Телеканал «1+1» уже не раз извинялся за свою медиа-политику, скажем так – не слишком объективную в 2004 году после Оранжевой революции, потом также в 2014 году после Революции достоинства.

Блогер отмечает, несложно догадаться, какой телеканал сегодня у нас самый рейтинговый. «В начале 2014 года я не мог найти человека, который голосовал за Януковича. И это в Луганске. А, если находил, то человек оправдывался: и, кто же знал, что он будет вором, наворует миллиарды и продаст нас, как овец, Москве за кредит. Сейчас, какой рейтинг у партии, ее формально возглавляет ближайший соратник Януковича господин Бойко, именем которого названа одна из крупнейших финансовых афер в истории Украины? То-то же», – написал блогер. Он добавляет, некоторые уже хотят возвращения Януковича, Азарова, Лебедя, Клименко, Саши-«Стоматолога», ибо «тогда был доллар по восемь».

Бондаренко отмечает, вот и верь теперь пословице «мудрый украинский народ». Люди, имеющие память, как у рыбок гуппи, мудрыми не бывают. Так что известный садово-огородный инструмент будет служить нам долго.
Tags: мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments