chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Заплатил и спи спокойно

Комбат Семенченко разрешит украинцам откупаться от фронта
Избранный в парламент от объединения «Самопомощь» командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко предлагает тем, кто не хочет воевать против Новороссии, легально платить за свой отказ от службы в армии Украины.
Семенченко считает, что не стоит насильно отправлять на фронт тех, кто не умеет и не желает служить. Вместо этого с «отказников» можно взимать легальную плату. Об этом он заявил в эфире украинской редакции радио «Свобода».

«Есть люди, которые не хотят служить на фронте. Поверьте, они там и не нужны. Зачем нам «груз», который будет убегать после любого удара… Надо это легализовать. Сделать государственный фонд, в который человек, который не хочет служить в армии, может заплатить, например, сумму эквивалентную 2 тысячам долларов», — уверен Семенченко.
Новоизбранный народный депутат подчеркнул, что намерен лоббировать принятие такого решения. Кроме того, Семенченко считает, что «систему стимулов» необходимо организовать и в украинской службе безопасности, так как «на энтузиазме Украина долго не продержится».
http://ukraina.ru/news/20141127/1011301123.html
Tags: грядущая перемога, ожидаемая перемога, сало уронили!, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments