Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Влажные мрии сухопутного укра

Военно-морской флот Украины получил пункт базирования в крупнейшем порту Украины «Южный», расположенном в 30 километрах от Одессы, что якобы стало большим толчком в развитии ВМСУ. Об этом на своей странице в «Facebook» написал первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Военно-морской флот Украины получил пункт базирования в крупнейшем порту Украины – «Южном». У меня огромное желание, чтобы наш Военно-морской флот Украины достиг такой степени развития, чтобы у военных кораблей под флагом Украины была возможность совместно с партнёрами из НАТО проводить тренировочные стрельбы в районе Невской губы под Кронштадтом», – говорится в сообщении.

Напомним, ранее Киев взял у Запада очередной кредит в размере 1,6 млрд. долларов – речь идет о заимствованиях у Великобритании под покупку серии военных катеров
Tags: грядущая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →