Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Лукашенко решил запугать белорусов смсками

Как информирует Replyua.net, Александр Лукашенко в Беларуси не покидает надежды все-таки подавить протест путем давления силовиков. Так белорусы начали получать смс-сообщения от мобильных операторов о том, что участие в несанкционированных митингах может повлечь привлечение к ответственности за нарушение правопорядка.

Интересным есть тот факт, что такие предупреждающие сообщения от МВД получают даже те люди, которые никогда не учувствовали в протестных митингах и даже несовершеннолетние. Всех их в сообщениях называют «нарушителями порядка проведения массовых мероприятий». Сообщения рассылают абсолютно все операторы.

Белорусские журналисты выяснили, что такие сообщения дало указание рассылать МВД Беларуси. В данном случае это преподноситься, как социальная реклама. Удивительно также то, что в сообщении есть не только призыв не совершать правонарушение, участвуя в несанкционированным протестах, но и получателя сообщения называют уже правонарушителем, которого якобы зафиксировали на камеры во время протестных акций. При этом людей не вызывают на допросы в правоохранительные органы.
Tags: бульбоперамога, знаете ли вы шо, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Community