Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

За вашу и нашу!

В продолжение темы Как закатилась звезда Оли «Конституции» Мисик.
Подробности заведения уголовного дела на Олю Мисик можно прочитать на Свобода.орг

----------------------
Сергей Кобытев в ФБ

Хитромудрая звезда протеста (в прошлом) "Олька-конституция" догадывалась, что нарушать законы чревато, оттого в 18 лет планировала триумфально уйти на пенсию, но не тут-то было... На каждого хитросделанного борца с режимом найдется бутылка справедливости с винтом.

И вот уже в полной безвестности девчуля клянчит средства на судебные (и не только) издержки. Но как-то об этом не орут на басурманских конференциях, никто не выходит на митинги с криками Я/МЫ Мисик. Даже постик с реквизитами никто не репостнет.


Еще один пример того как, "сопротивление" хомяка пережует и выплюнет, вычеркнув из числа донатополучателей, и станет искать новых героев революции. А вот органы внутренних дел не забудут и со всей теплотой призовут к ответу.

П.С. Даже падение бестолковкой об пол не стало событием для реввоенобщественности. Хотя это для Мисик кульбит более, чем безопасный, и когнитивные функции само собой у барышни не пострадали.








Tags: агрессор обиделся, ненаши, о май даун!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments