wishmaster2 (wishmaster2) wrote in peremogi,
wishmaster2
wishmaster2
peremogi

Categories:

Жаба в Стакане - 52

Из Британии вывели 1,6 триллиона долларов, по причине BREXIT

Финансовые компании, которые действуют в Великобритании, перевели около 7,5 тысяч своих сотрудников и более 1,2 трлн фунтов стерлингов (1,6 трлн долларов) активов в страны Евросоюза в преддверии Brexit. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на EY.

Согласно отчету EY, который отслеживает 222 крупнейших финансовых фирмы Великобритании, только за последний месяц было объявлено о 400 перемещениях. С тех пор как Британия в 2016 году решила выйти из состава Евросоюза, число вакансий в ЕС увеличилось на 2850 позиций, причем наибольший рост наблюдался в Дублине, Люксембурге и Франкфурте.


Со следующего года фирмы, зарегистрированные в Великобритании, могут потерять возможность предлагать свои услуги в Евросоюзе. Им придется полагаться на то, что союз предоставит им возможность вести бизнес на своей территории, и поскольку уверенности в предоставлении такого доступа нет, фирмам приходится переезжать на континент.

Омар Али, управляющий партнер по финансовым услугам EY в Великобритании, отмечает, что некоторые фирмы действуют на заключительных стадиях своих стратегий на период Brexit. По мере окончания переходного периода все больше фирм перемещает своих сотрудников на континент, несмотря на пандемию и вытекающие из нее ограничения на передвижение.

При этом еще есть фирмы, которые не предпринимают никаких действий и просто наблюдают за ситуацией, потому есть вероятность, что в скором времени еще больше фирм переедет в материковую Европу.


источник
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, насралося, нежданная перемога, перемога опасносте!, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments