ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Ну, вот и все...)))


Народные депутаты из «Слуги народа» предлагают ликвидировать штрафы за самогоноварение. Соответствующий законопроект появился на официальном сайте парламента.

Автором законопроекта стала глава комитета социальной политики Галина Третьякова. Также авторами являются еще четыре народных депутата.

В законопроекте предлагается разрешить украинцам изготовлять крепкие алкогольные напитки в домашних условиях.

«Каждый человек имеет право пользоваться плодами своего труда для удовлетворения собственных потребностей», — сказано в документе.

По мнению депутатов, сейчас самогоноварение дискриминируется законодательством, поскольку изготавливать дома настойки или вино не запрещено.

При этом депутаты также предложили создать рынок домашнего алкоголя, запланировав урегулировать вопросы изготовления, хранения и разливки.

Алкоголь в Украине на протяжении последних лет дорожает.
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, нежданная перемога, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments