tomsk1990 (tomsk1990) wrote in peremogi,
tomsk1990
tomsk1990
peremogi

Кік тік?

Андрей Портнов:

Трамп, Путин и Макрон выступили с совместным заявлением по Нагорному Карабаху, — сообщает официальный Париж.

Думаю, здесь и коню понятно, что ключевой смысл этого совместного заявления — не Карабах, а именно факт совместного заявления с Россией.

Иными словами, официальной Франции и США украинская проблема никак не мешает подписывать с Россией совместные документы и выражать объединённую и согласованную озабоченность. И не имеет никакого значения, касается она Карабаха или Гваделупы.

Ключевой сигнал этого события для нас в том, что хватит смотреть с дрожащими руками на страны метрополии и своих внешних управителей. Они не замечают нас и не признают нашу субъектность.

Нам нужно самим решать свою проблему и садиться за стол с теми, кто с нами воюет и контролирует наши территории, а не теми, кто фрагментарно посредничает, иногда лениво и случайно вспоминая, что мы находимся где-то с ними рядом на карте.

Источник: https://t.me/PortnovUA/2678
Tags: весьмирснами, зрада, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi 00:01, вчера 168
Buy for 400 tokens
С юбилеем, коллеги, сообщники, читатели и друзья! Из этих десяти лет семь прошло в самом активном режиме (более 180.000 постов и почти 5.000.000 комментариев). И вообще, сообщества в интернете так долго живут очень редко. Но нам это удалось :) Нас любят и ненавидят, с нами соглашаются и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments