Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Ярош угрожает восстанием и собирается на переговоры в Минск

Украинскую делегацию на переговорах по урегулированию кризиса на Донбассе может возглавить бывший главарь запрещенного в России «Правого сектора», боевик Дмитрий Ярош. Свою кандидатуру праворадикал предложил президенту Владимиру Зеленскому, опубликовав заявление в собственном блоге, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Ярош заявил, что будет вести диалог с позиции силы, пригрозив восстанием в случае, если «Минские договоренности» будут выполнены.

«Минские договоренности» – это зло для Украины, и их реализация приведет к украинскому восстанию, а следовательно, к еще большей крови наших соотечественников. Она нам не нужна. Нам нужна не капитуляция, а мир через украинскую победу. Чтобы выйти из этой патовой ситуации, предлагаю Владимиру Зеленскому свою кандидатуру в качестве руководителя украинской делегации в ТКГ. Считаю, что любые переговоры с врагом должны проходить с позиции силы, а не немощности и предательства», – написал Ярош.
Tags: ЗАЛ УПА, гопак на граблях, о май даун!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, переможная интоксикация
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →