Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Когда украинець врет? Ну вы уже поняли...

30 сентября прошло очередное заседание Трехсторонней контактной группы (ТКГ). Встреча из-за пандемии коронавируса проходила в режиме видеоконференции. Но при этом не было аудиовидеозаписи хода заседаний.

- В ущерб объективности украинская сторона отказалась от механизмов обеспечения открытости освещения хода переговоров в пользу односторонних интерпретаций. Мы выступали за предложение по ведению и, при необходимости, публикации аудиовидеозаписи хода заседаний, чтобы у общества было четкое понимание того, что происходит на переговорах, и какие соглашения достигаются. Украина же выступала за «конфиденциальность» и индивидуальные заявления и трактовки о ходе переговоров. В этом их поддерживала ОБСЕ, - сообщил полномочный представитель ЛНР, глава МИД Республики Владислав Дейнего.

Полномочный представитель ДНР в Контактной группе, министр иностранных дел Наталья Никонорова отметила, что довольно сложно доказать, что выдаваемые украинскими представителями заявления ложны. Поэтому республики настаивают на ведении аудио- и видеофиксации заседаний.

Напомним, что 30 сентября не удалось достичь прогресса в обсуждении вопросов, включенных в повестку дня заседания ТКГ.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/4031794/
Tags: Донбасс, агрессор обиделся, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments