dariam (dariamihailova) wrote in peremogi,
dariam
dariamihailova
peremogi

Салоперемога

Сало прощай: в Черниговской области вспышка африканской чумы

Чернигов, Декабрь 01 (ПолитНавигатор, Виктория Литовченко) – Госветслужба заявила о выявлении 9 случаев африканской чумы свиней в Черниговской области.

«По состоянию на 1 декабря в Черниговской области (Корюковский, Нежинский, Щорский, Городнянский, Куликовский и Репкинский районы) зарегистрированы 9 случаев АЧС (3 среди домашних животных и 6 среди диких кабанов)» — говорится в сообщении Госветслужбы.

Ранее члены Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при Кабинете Министров по итогам заседания 17 ноября решили вынести на рассмотрение вопрос о создании буферной зоны вдоль границы с Россией и Беларусью для предотвращения вспышек вируса африканской чумы свиней.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что же это делается-то? Не иначе Темнейший собственноручно диверсию устроил)

Так ведь можно на цельный год заиметь запрет на разведение хрюнделей
И Шо? Знову голодомор?

Tags: перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 206
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments