zloy1975 (zloy1975) wrote in peremogi,
zloy1975
zloy1975
peremogi

Categories:

Из Германии донеслось царапание днища, что-то булькнуло и появились зенки мороженного хека

------
Политик Алексей Навальный заявил в интервью немецкому журналу Der Spiegel, что за его предполагаемым отравлением стоит президент России Владимир Путин. По его словам, других версий у него нет. «Я утверждаю, что за этим преступлением стоял Путин, у меня нет других версий преступления»,— цитирует журнал господина Навального. Также Алексей Навальный сообщил, что собирается вернуться в Россию. «Моя задача сейчас — оставаться парнем, который не боится. И я не боюсь!» — сказал он.
Источник
-----
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, грядущая перемога, ненаши, украинство - это
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Завтра найдут его с дыркой в башке и с запиской в зубах , где его собственной рукой ( при прохождении десятка экспертиз) будет написано "
Граждане товарищи ! Простите меня дурака. Необоснованно и без всяких доказательств обвинил нашего дорогого Владимира Владимировича в своем отравлении , но сейчас , пораскинув мозгами по столу, понял , что у Владимира нашего дорогого Владимировича есть сто и один способ убрать человека не каким то суперубийственным ядом Новичок , а более простым и надёжным , не оставляющим вообще никаких следов. И подпись" Ваш Леха Сисян. Известный политик , блогер и ещё какая то х..ня , которую в КГБ не смогли запомнить."
Само собой начнутся крики , санкции , пышные похороны за счёт Евросоюза .,золотой гроб с коричневой каёмочкой будут по миру катать со всеми президентами на одном самолёте ,макрон плакать навзрыд и высмаркиваться в лифчик Меркелихе , бабке своей и Тихановской до кучи ( ну там хотя бы сиськи нормальные) и через неделю истерик в Ютубе появится запись самоубийства Лехи Сисяна во всех подробностях со всех ракурсов. И нигде руки Москвы видно не будет. Вот тогда остальные и задумаются ,дрыща на толчке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →