Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Кравчук заявил, что США и Великобритания забыли о Будапештском меморандуме

Леонид Кравчук заявил, что и Соединенные Штаты, и Великобритания ни разу не говорили о необходимости выполнения Будапештского меморандума. По словам первого президента, возглавляющего сейчас украинскую делегацию в ТКГ, лично он ни разу не слышал ничего подобного от официальных представителей этих стран, и это весьма показательный момент, сообщает Replyua.net со ссылкой на «Обозреватель».

Кравчук подчеркнул, что и США, и Великобритания, подписывая документ, брали на себя определенные обязательство, но сейчас они не хотят их выполнять, и фактически забыли о предоставленных Украине гарантиях безопасности. Вместе с тем первый президент считает, что Киеву следует инициировать пересмотр Будапештского меморандума, чтобы изменить редакцию документа, например, внеся туда какие-то дополнения.

Кравчук подчеркнул, что меморандум был подписан на самом высоком уровне, но сейчас о нем все уже просто забыли. Он также добавил, что у нашей страны тогда не было иного выхода, и Украине пришлось подписать этот документ. На этот счет существует множество разных точек зрения, но люди, которые их высказывают, не понимают международную ситуацию, и не знают, под каким давлением была Украина.
Tags: грядущая перемога, мыздобулы, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →