Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Кравчук – Грызлову: Хватит выставлять Украине ультиматумы

Руководитель украинской делегации в ТКГ, первый президент независимой Украины Леонид Кравчук обратился к Российской Федерации с призывом разблокировать переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе. Он отметил также необходимость сосредоточиться на важных вопросах для граждан Украины. Как информирует Replyua.net, об этом говорится в сообщении Офиса президента Украины.

Обращаясь к представителю Российской Федерации Борису Грызлову, Кравчук сказал: «Не выдвигайте нам ультиматумов. Мы не в СССР и не под Кремлем. Украина - независимое государство, которое не позволит диктовать ему любые условия».

Кроме того, Леонид Макарович призвал российскую сторону не создавать «камней преткновения», но «идти вперед» в плане переговоров по Донбассу. Как ранее мы уже писали, представители Российской Федерации в Трехсторонней контактной группе набросились с обвинениями на Украинское государство, заявив, что Киев «фактически прекратил» выполнять минские соглашения. Именно так Борис Грызлов отреагировал на заявление Офиса президента Украины в отношении Витольда Фокина.
Tags: аберрация сознания, ожидаемая перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →