Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

День пробития днища

30 сентября 2015 Россия ввела войска в Сирию. Этот день мы смело можем назначать красным днем календаря, праздником пробития нашими недоброжелателями днища. Мне кажется, что столько визга врагов России, как внешних, так и внутренних, мы не слышали даже 18 марта 2014, когда "Крым вернулся в родную гавань". И вот, не прошло и года, в течение которого нам каждый день предсказывали крах во всех мыслимых и немыслимых формах, как мы опять прибегли к помощи трёх своих единственных союзников - армии, флота, авиации.

С 30 сентября предсказания нашего падения усилились, хотя, казалось бы, куда уж больше. В новых прогнозах мы проваливались не просто сквозь землю, а куда-то на Альфу Центавра, в параллельную, жуткую для нас реальность или вовсе распылялись на атомы. Это было похоже на описание Ильфом и Петровым встречи двух комбинаторов: "Происшедшее нарастание улыбок и чувств напоминало рукопись композитора Франца Листа, где на первой странице указано «играть быстро», на второй — «очень быстро», на третьей — «гораздо быстрее», на четвертой — «быстро как только возможно», а все-таки на пятой — «еще быстрее». Только вместо слова "быстро", надо подставить слово "ужасно": "Крах России будет ужасным, очень ужасным, гораздо ужаснее, ужасным как только возможно и даже еще ужаснее".

Твит Адагамова от 30.09.2015 о том, что Сирия станет вторым Афганистаном для России, мы сегодня уже вспоминали. Вспомним и прогноз Эль-Мюрида от той же даты.





Tags: агрессор обиделся, запомните этот твит, перемога опасносте!
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestua_snikers

October 1 2020, 01:58:14 UTC 1 month ago Edited:  October 1 2020, 02:00:46 UTC

  • New comment
Бггггггггггггггггг))))))))))))) А посты свои по теме потер...)))







Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →