Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Знаете ли вы що?

Выступление Зеленского в ООН даже не перевели с украинского языка.

Озвученные президентом Украины Владимиром Зеленским на заседании в честь 75-й годовщины ООН тезисы о якобы «оккупации Крыма» и «российской агрессии в Донбассе» даже не переводились с украинского языка. Об этом в эфире YouTube-канала «InterVizor» заявил украинский политолог, бывший сотрудник МИД Украины Андрей Мишин.

Украинским СМИ пришлось постараться, чтобы скрыть неприятные с идеологической точки зрения нюансы выступления Владимира Зеленского в ООН. Практически все средства массовой информации раструбили, что украинский гарант поднял в Организации Объединённый Наций все самые важные для своей страны вопросы, выдвинул правильные инициативы и в общем выступил на отлично. Причём дважды.

Но мало кто упомянул, что второй раз он выступал на секциях, куда пришли только представители Польши и Литвы, и его речь настолько была никому не важна, что её даже не перевели с украинского языка.
Комментируя выступление Зеленского в ООН, Мишин заметил, что украинцев обманывает как Офис президента, так и патриотические СМИ.

«Нам говорят, как много Зеленский поднял вопросов и выступал два раза. Ну, давайте: было два заседания. Одно, на котором переводилось всем, к 75-летию ООН, где [президент России Владимир] Путин выступал 19 минут, а Зеленский три минуты, в записи. Это транслировалось, именно это выступление презентовал посол Украины в ООН.», — говорит эксперт.

Речь идет о трехминутном пленарном заседании, объяснил политолог. На секциях же, где присутствовали только Польша и Литва, заявления Зеленского даже не переводились, т.к. переводчиков-синхронистов не задействовали, и никого не интересовали.
Мишин напомнил, что подобное происходило и с бывшим президентом Украины Петром Порошенко, когда он выступал перед пустыми аудиториями.

«Но здесь это еще грубее, нам показали только запись, а кто там и что было в зале — "на сессионном заседании" осталось за кадром. Где эта была сессия, какая?»— отметил Мишин.
Отсюда
Tags: знаете ли вы шо, классно поменяли, надо терпеть!, насралося, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments