zloy1975 (zloy1975) wrote in peremogi,
zloy1975
zloy1975
peremogi

Category:

Режиссера вежливо и дипломатично отправили жену учить щи варить.

В продолжении этой перемоги

---
В Кремле уважают право режиссера Карена Шахназарова на собственное мнение о происходящем в Карабахе, однако Россия должна занять взвешенную и обдуманную позицию по этому вопросу. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Российская Федерация, как и другие сопредседатели ОДКБ, обязана иметь позицию, «лишенную какого-либо авантюризма», отметил кремлевский спикер. Только это дает Москве право действительно эффективно предлагать свою посредническую роль в урегулировании конфликта, считает он.
Москва контактирует и с Ереваном, и с Баку, и с Анкарой и тщательно анализирует всю получаемую информацию для принятия дальнейших шагов по линии ОДКБ, заявил Песков.
Источник
------

От себя добавлю что главная отличие лимитрофа от империи - неумение мыслить глобально, по имперски. Интересы и мировоззрение лимитрофа не выходят дальше садочка коло хаты, дальше аула, дальше лоханки для ловли шпрот. Простая мысль что Россия может занимать позицию над всеми участниками конфликта - ему попросту никогда не придет в голову.
Tags: Россия должна, знаете ли вы шо, зрада, крутить наждак, ненаши
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments