Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Перемога Давида Авакова

В продолжение темы А не болтай против линии партии о том, что Зеленский уволил Витольда Фокина из ТКГ






--------------------------------------
Максим Войтенко в ФБ

Прекрасное от френда: Пост Авакова о Фокине - это самое смешное, что мне встречалось за долгое время. Вернее пост и каменты.

Я скрины не буду выкладывать, не хватало мне в своей ленте такое постить. Но я вам расскажу. В общем, сначала сам, значит, пишет дежурное блабла, мол как он смел, после Иловайска и Саур-Могилы сказать что войны нет (он, к слову не говорил, что войны нет, ну да пох). Потом, конечно с Путиным сравнил, мерзавцем обругал, идитом. Ну и предложил на пенсию деда спровадить. Как минимум на пенсию, т.е. с намёком, что неплохо бы и по этапу отправить.

Ну и дальше толпа восторженных кукареков набежала: "Да, так его, ППКС, браво, разрешите вам потеребонькать, панэ Арсен", ну вот это всё.

Если самого поста не видеть, можно подумать, что пан Арсэн победил Голиафа. Уделал Пушкина в рэп-дуэли, а потом и в обычной. Поймал Коннора МакГрегора и отшлёпал как сопливого пацана (и обоссал ещё). Встретил Эйнштейна и сходу нашёл в его уравнениях 4 ошибки, позвал ещё физиков и наконец-то показал, что гамно этот Альбертик, а не учёный. Короче, такого примерно масштаба подвиги.

А он всего лишь старого деда мудаком обозвал и кулаком погрозил. Да ещё и не лично, не в глаза. "Эй, ты, прочти, что я о тебе на заборе написал, хахахаха".

Боже, какой же пиздец'.


Tags: патриотическая перемога, потерь нет, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments