Александр Кулаков (old_v0rchun) wrote in peremogi,
Александр Кулаков
old_v0rchun
peremogi

Category:

Великий Эрдоган, браццкие народы и китайские коммунисты

Видный представитель движения "За правду", мосье Багдасаров, на глазах аплодирующей общественности режет правду-матку. И савсэм уже зарэзал, пилят!
"Всё пропало!!!" - криком кричит экспансивный Багдасаров - "Нас предали, господа, мы в жопе!!!"



Мосье Багдасаров искренне восхищается мосьём Эрдоганом: он велик и нашим властям до него далеко. Молодец, такой - раскорячился над Средиземным морем от Ливии до Азербайджана, аж штаны трещат. А мы так не можем. Но, по мнению Багдасарова, еси мочь должны.
"Всё эт' конечно так. Эт' верно, бумага написана правильно", но есть нюансы, уточняющие месседжи сего спича и даже переворачивающие его с головы на ноги: Всё, что в своём докладе критикует мосье Багдасаров, есть отрыжка советской идеологии (о необходимости возвращения которой, нам твердят режиссёр Шахназаров и сам В.Р. Соловьёв). "Пролетарский интернационализм", выражавшийся в наделении государственностью самых малых народов и народностей и теория "15-ти братских республик" хватают нас из могилы СССР. Строя ГЭСы, АЭСы, таща им газ и покупая их никому, кроме нас, не нужные товары, мы продолжаем оказывать помощь всему населению республик, разбежавшихся из состава СССР и прихвативших с собой щедрые подарки советской власти. По привычке и по человеколюбию, "причиняем им добро", за что они нас презирают и разговаривают с нами через губу. Браццкие народы, да.
А красным китайцам неведом принцип "братства народов" - они исповедуют то, что в советские времена называлось "великоханьским национализмом" и плюют на любое "братство". А уж Эрдогану и подавно наплевать на окружающие народы, в том числе и на "братский азербайджанский народ". Да ему и на население Турции плевать.
Странно, что всеведующий и прозорливый Багдасаров этого не знает. Или знает, но умалчивает об этом.

Вопрос: Почему медийная "экспертная" тусовка считает себя умнее всех на свете и уж, тем более, умнее властей предержащих?


[Полный вариант толковища у Соловьёва]https://www.youtube.com/watch?v=caXKaTh-wms

Бонус: Национально озабоченный представитель прекрасного одного браццкого народа выражает возмущение индейкой изготовленной по рецепту другого прекрасного браццкого народа, подаваемой в самолёте "Аэрофлота". То есть, на территории России. Но выход есть: если не нравится индейка - на выход из самолёта.



Tags: видео, концептуальная перемога, не всё так однозначно
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments