Дядюшка Вальтер (onwallter) wrote in peremogi,
Дядюшка Вальтер
onwallter
peremogi

КультуркасЪ

Украинцы довели до слёз итальянцев спектаклем о войне в Украине

Киевский театр теней Teulis на телешоу в Италии показал сценку о событиях последнего года в Украине. Сначала актеры театра показывали мирную жизнь в Украине, как парень и девушка полюбили друг друга, поженились и у них появился ребенок, передает Эспресо.TV.

Но вот началась война, которая принесла многим людям страдания и горе. И во время этой войны главного героя ранили... Но в спектакле все заканчивается хорошо. Своим мастерством украинцы вызвали признание у жюри и публики и вышли в финал шоу.

"Мы из Украины. Выбрали эту тему для спектакля, потому что это наша действительность", - сказал жюри один из участников театра.

Ранее сообщалось, что в Голливуде задумались над снятием полнометражного художественного фильма об Антитеррористической операции (АТО) на востоке Украины.
Tags: видео, нежданная перемога, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

  • Так и надо?

    Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру По ходу процесса подсудимую удаляли из зала суда, поскольку она вела…

  • Повоняют и заткнутся?

    Железнодорожники Украины грозят остановить движение поездов по всей стране Первый, предупредительный раунд забастовки железнодорожники грозятся…

  • Волнения в стане свободы

    https://twitter.com/lizafoht/status/1382328886478901256 Руководство "Радио Свобода" и телеканала "Настоящее время", который является совместным…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments