grommit2008 (grommit2008) wrote in peremogi,
grommit2008
grommit2008
peremogi

Categories:

Американский F-35 столкнулся с самолетом-заправщиком над Калифорнией

Вашингтон, 30 сентября. Истребитель F-35B Lightning II Корпуса морской пехоты США столкнулся с самолетом-заправщиком в небе над Калифорнией. Об этом сообщает издание The Drive.
По информации журналистов, инцидент произошел во время дозаправки. F-35B после столкновения с танкером потерпел крушение. Пилоту удалось катапультироваться, он получил легкие травмы. Медики следят за его состоянием.
Команда самолета-заправщика совершила аварийную посадку в поле рядом с аэропортом. По данным издания, никто из экипажа не пострадал. Американские военные устанавливают обстоятельства произошедшего.
Напомним, что недавно авторы китайского издания Sohu раскритиковали самолеты F-35 с их средними показателями скрытности и не выдерживающим нагрева покрытием фюзеляжа. Они напомнили, что США одними из первых в мире получили на вооружение истребители пятого поколения и стали хвалиться своим триумфом. Но русские со своим радиолокационным комплексом «Резонанс-НЭ» «окатили их холодной водой».
Автор: Ольга Тимошина
https://www.thedrive.com/the-war-zone/36806/reports-say-a-military-aircraft-has-crashed-near-the-salton-sea-in-california
Tags: насралося, перемога опасносте!, потерь нет, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments

Bestmofack

September 30 2020, 08:16:47 UTC 3 weeks ago Edited:  September 30 2020, 08:16:59 UTC

  • New comment
можно и картинку вставить

Ф-35 похоже пытался подойти к правому заправочному агрегату, но проскочил его и попал под винт (он отсутствует). заправщик порубило развалившимся винтом и он пошёл на вынужденную .а Ф-35 порубки винтом не выдержал совсем и разбился.