Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Историк: Британский музей доказал, что Русь – украинская

Как информирует Replyua.net, популярный украинский историк и политолог Александр Палий пишет на своей странице в Facebook, на берегу реки Роси в 1907 году было найдено замечательный клад, который завел в ступор сторонников имперских исторических выдумок.

Палий пишет, во-первых, в кладе найдены фигурки танцующих человечков в вышиванках. Фигурок сразу три, то есть это не спишешь на случайность. И они явно танцуют не «яблочко» и не «камаринскую», а что-то типа гопачка и это 6-7 века после Рождества Христова. Наконец, еще две фигурки, хранящихся в Британском Музее в Лондоне, имеют, несомненно, сарматский сюжет – на них человечек, окружен прекрасными птицами Симургами. Этот сюжет очень типичный для сарматов и индоиранских народов в целом, и повторяется в них во множестве вариаций. Кстати, сарматское божество Симург (Симаргл) принадлежал и к языческому пантеону киевского князя Владимира Великого.

По словам историка, ученые однозначно относят это сокровище к племенному союзу антов, который, собственно, и был союзом славян и сарматов. В итоге: река Рось (Русь), времена князя Кия, сарматы, славяне, вышиванки. О варягах еще 200 или даже 300 лет никто не знал на планете, кроме, возможно, жителей Скандинавии, а на территории современной России славяне отсутствовали еще и 300 лет назад.
Tags: аберрация сознания, наукова перемога, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →