Alex Antonov (Alex Antonov) wrote in peremogi,
Alex Antonov
Alex Antonov
peremogi

Category:

Положил оторванную ногу в рюкзак v.2

Давненько не было тем с проукраинской помойки Русвесна и вот новый эпик

https://rusvesna.su/news/1601413127
    Вкратце, со слов Ходаковского, сапёры ДНР работали на передке, их в нарушении всех договорённостей обстреляли хохлы. Одному ампутировали ногу и злое командование заставило записать его (сапёра) как гражданского. Рыдали бы всей маршруткой, тем более слова Ходаковского подтвердила его ручная журнаповия Сладков. И ниже ещё приплели Безсонова, хотя он ни слова не говорил об этом случае.
  Не буду пересказывать в сотый раз все "подвиги" Ходаковского по уничтожению ополчения в 2014г и охране ахметовского имущества, но подобные вбросы попёрли с необычайной силой в последнее время.
 P\S Жду в комментариях редактора Русвесны, который с пеной у рта в прошлый раз обвинял меня во лжи без каких-либо фактов. Желательно, с фамилией бойца, местом, где это произошло и т.д.
Tags: насралося
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments