Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

«Как нам теперь оправдываться перед русскими?» – философ-майданщик

Украина за 30 лет независимости потеряла всё, что досталось ей от СССР, и превратилась в страну-мусорник, из которой массово бегут люди. Об этом в эфире YoyTube-канала «UkrLife» заявил ранее активно поддерживавший Майдан украинский философ Сергей Дацюк, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Промышленность практически здесь не воспроизводима, экология убита, в климатическом плане мы сильно ухудшили свои позиции, за последнее десятилетие Украина стала зоной рискованного земледелия.

Постепенно вся Украина превращается в зону рискованного земледелия, и не только из-за смещения климата, есть технологии, которые позволяют с ним работать, но работать и справляться, а мы же не работаем.

Фактически, мы даже не в смысле земледелия, а в смысле жизнеобеспечения, территория в таком виде становится опасной для проживания. Люди отсюда уезжают, и будут ещё больше уезжать. Если ситуация сейчас не поменяется, то Украина превратится в страну-мусорник, откуда люди будут уезжать. Детей уже стараются отправить за пределы Украины, то, что останется здесь – это мусорник», – отметил он.

Также философ-майданщик подчеркнул, что ни одна колония не способна выйти из состава империи, сохранив при этом мощную армию и процветающую экономику, и Украина – не исключение.

«Когда мы становились независимыми, русские сказали: «Ребята, история показывает, что вы ничего делать не умеете, даже ваши интеллектуалы находили своё эффективное применение, когда уезжали в Санкт-Петербург или Москву. Сами по себе вы не можете и не умеете. У вас нет масштабных инновационных традиций». И что у нас нет мышления.

На это украинцы восклицали: «Нет! Вы видите, мы…». История не знает примеров, когда колония выходила бы из состава империи – с ядерным оружием, судостроением, авиастроением, ракетостроением, отличной наукой мирового уровня.

Ну что, пора подводить итоги. Прошло практически 30 лет, что из всего этого у нас осталось? Что мы можем теперь сказать русским или миру вообще? Мы хоть что-то сохранили, приумножили, развили? Как теперь оправдываться перед теми же русскими?» – заключил Дацюк.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →