zed007 (zed007) wrote in peremogi,
zed007
zed007
peremogi

Categories:

Карельский Мемориал. Драма в двух актах.

Пиесу исполняет известный поц драматург и клован Человек-со-Светлым-Лицом Лёва Шлосберг.



Сей благородный дон из Пскова исполняет драму в двух актах.
Травля Юрия Дмитриева должна быть прекращена
Подписал открытое письмо о деле историка Юрия Дмитриева. Это письмо будет представлено адвокатом Юрия Дмитриева председателю Верховного суда Карелии. В письме много юридических фактов, которые доказывают: уголовная атака на Юрия Дмитриева является политической и заказной, инкриминируемые ему преступления он не совершал.

Авторы письма понимают и говорят прямо: Юрия Дмитрия травят. Травят в течение многих лет. Травят за работу историком. Травят за поиск и публикацию неприемлемой для властей исторической правды о сталинских репрессиях в Карелии. Потомки палачей травят Дмитриева за поимённую правду о палачах. В этой травле участвуют судьи Верховного суда Карелии. И это очень страшно.

Травлю ни в чём невиновного человека необходимо остановить всеми силами. Один из способов прекращения травли – возможность перенести судебный процесс в другой региональный суд и, значит, это необходимо сделать. Это решение может принять председатель Верховного Суда Карелии.

Историческая правда в любом случае выживет и прозвучит, но мы боремся за свободу и жизнь Юрия Дмитриева. Эта задача сегодня – главная.

Прочитайте открытое письмо о деле история Юрия Дмитриева и распространите его. Травля Юрия Дмитриева должна быть прекращена. Юрий Дмитриев невиновен и должен быть освобождён, заказчики, организаторы и исполнители его уголовного преследования должны быть названы и понести законное наказание.

Главе карельского "Мемориала" увеличили срок с 3,5 до 13 лет колонии
17:18 29.09.2020
МОСКВА, 29 сен – РИА Новости. Верховный суд Карелии ужесточил до 13 лет колонии строгого режима наказание главе местного "Мемориала" Юрию Дмитриеву по делу о педофилии, сообщил журналистам адвокат потерпевшей стороны Игорь Перов.
"Вынесен новый приговор... Объем наказания изменен с 3,5 года на 13 лет лишения свободы с пребыванием в колонии строгого режима. В оправдательной части приговор отменен полностью, и дело направлено на новое рассмотрение в Петрозаводский городской суд", - сказал Перов.
По итогам громкого процесса Петрозаводский городской суд 22 июля назначил Дмитриеву 3,5 года колонии строгого режима за сексуальное насилие над приемной дочерью, которой на тот момент было меньше 14 лет.

ЗАНАВЕС.

Главные исполнители выходят на поклон.
Публика рукоплещет.
Tags: а нас-то за що?, крутить наждак, ненаши
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →