Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Страна Мыздобулия

За шесть лет «евроинтеграции» Украина угробила свою экономику и промышленное производство, а тарифы выросли в разы. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил бывший замгенпрокурора Украины Ренат Кузьмин, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Кроме того, по словам Кузьмина, доставшаяся в наследие от Советского Союза инфраструктура уничтожена на 90%.

«Президент Зеленский в угоду политическим интересам сдал экономику Украины. По сути, он ее уничтожил. У нас нет своей национальной экономики. Чем выгоден Украине внешнеполитический вектор – стремление в НАТО и Евросоюз? У нас какие выгоды? Какие выгоды военные от этого? Ну мы же не в НАТО. Россия испугалась сильно нашего движения в НАТО? Тоже нет. Может быть, нам Донбасс отдали или Крым? Тоже нет. Но какая выгода тогда, можете объяснить?

Военных выгод нет, какие выгоды политические? Мы рассорились со всеми странами-соседями. Нет ни одной страны, с которой Украина не поссорилась бы. Ну а теперь что касается экономики – за это время Украина потеряла несколько миллионов. По самым скромным подсчетам мы потеряли шесть миллионов населения. Рождаемость в сравнении со смертностью меньше в два раза.

40% украинских земель находятся в состоянии загрязненности и в плачевном экологическом состоянии. 90% всех энергопредприятий в состоянии износа, 90% железнодорожного состава в состоянии износа, большинство предприятий крупных, промышленных находятся в состоянии износа. Но это же так, мы же это знаем.

Квартплата выросла в десять раз, отопление в 12, газ в 11. Доллар подрос уже на 350%. Это все продолжается. Наша авиационная промышленность не получила за это время ни одного заказа. Наше судостроение за это время не спустило ни одного корабля. Это правда. Добыча угля упала в два раза – вот результаты нашей евроинтеграции», – заявил Кузьмин.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →