Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Эксперт заявил, что нынешние власти продолжают дело Ульяны Супрун

Число пенсионеров в Украине продолжает расти, из-за чего более острым становится вопрос не только пенсий, но и медицинских услуг. По информации Replyua.net со ссылкой на Украину.ру, об этом заявил экономист Александр Охрименко. По его словам, бюджет сферы здравоохранения власти снижают, что в итоге приведет к тому, что медицинские услуги для населения будут платными.

Экономист подчеркнул, что действующие власти страны продолжают дело бывшего министра здравоохранения Ульяны Супрун, и украинская медицина скоро будет приближена к западному образцу. «У нас уменьшится количество поликлиник и больниц, и меньше станут расходы на медицину. Больше будет платных частных поликлиник. То есть через 5-7 лет мы увидим другую медицину в другой Украине», - заявил Охрименко. Кроме того, он отметил, что ещё в прошлом году была надежда на то, что года через четыре Украина сможет вернуться к тому уровню, который был до майдана, однако в ситуацию вмешалась эпидемия коронавируса.

Экономист считает, что к тому уровню можно будет вернуться не раньше 2028 года. В любом случае он прогнозирует, что через несколько лет украинская экономика будет ближе к европейской и станет антироссийской. Если говорить о промышленном потенциале нашей страны, то все предприятия, сотрудничающие с Россией, пойдут на металлолом, какую-то часть заводов продадут США и Китаю.
Tags: классно поменяли, мыздобулы, насралося, страна 404, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments