charodeyy (charodeyy) wrote in peremogi,
charodeyy
charodeyy
peremogi

Categories:

Новиопа прорвало

На линии – бывший сатанист, бывший православный активист, муж Алёхиной, руководитель «Декоммунизации», участник совместных с национал-большевиками митингов г-н Цорионов.



Читаю очередные охреневшие комментарии МИД РФ и хочу сказать одно. Я выпускник МГИМО (МИД) РФ и мне бесконечно стыдно, что я имею что-то общее с вами, осатанелые клоуны, вы — позор русской дипломатии, вы позор России, вы утратили всяческое человеческое достоинство, вы только и делаете, что врёте, достигая все новые и новые вершины цинизма и лицемерия. Вы пропившие совесть — красные фашисты. Вы делаете все, что можно, и чего нельзя для того, чтобы обесчестить Россию. Итог вашей работы — международная изоляция, санкции и репутация террористического государства. Если вы думаете, что люстрация пройдет мимо вас — вы глубоко ошибаетесь. Ваш отец — дьявол и вы творите его дела и вы ответите по делам своим.
Tags: аберрация сознания, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →