whywarum (whywarum) wrote in peremogi,
whywarum
whywarum
peremogi

Category:

Укрозаробитчане в Польше.

1.

Пьяный украинец пытался вытащить 12-летнюю девочку из автобуса.
В Люблине на одной из остановок в автобус общественного транспорта сел мужчина, который вдруг начал приставать к девочке-пассажирке. Он попытался вытащить 12-летнюю девочку на улицу, однако бурная реакция пассажиров привела к тому, что его план провалился. Девочку схватила одна из женщин, а водитель после предупреждения заблокировал двери.
Нападавший убежал, о случившемся были уведомлены полицейские. Сотрудники правоохранительных органов начали прочесывать близлежащий район. Вскоре мужчину обнаружили и задержали его.
Это был гражданин Украины. Находился под воздействием алкоголя. Так как украинец не имел документов, а также отказался называть свои данные, он был заключен под стражу. Когда он протрезвеет, с ним будут произведены дальнейшие следственные действия. Также тщательно проверяется, какие намерения у него есть по отношению к подросткам.

Комментарии поляков:
- Слишком много на польской земле было такого от немецкой оккупации, я поддерживаю мнение, чтобы изгнать его из Польши.
- Если он хочет быть в нашей стране, он должен уважать наши законы и обычаи.
- А правительство также дает им бесплатные университеты...
- Хорошо, что люди отреагировали !!! Бедный ребенок, наверное, психологическая травма.
- Эти неряхи ничего не уважают и их надо вытеснять… Визы и медосмотры на инфекционные заболевания.
- Жалко, что не получил жесткой поддержки ... пассажиров
- Предлагаю не депортировать, а в камеру.
- Его следует усыпить.
- С нами начали расправляться.
- Интересно, как они будут наказывать девочку?
- Посадят в польскую тюрьму за сексуальное насилие над ребенком. Вот с ним там разберутся!
- Ну посадят на недельку, а потом депортируют.


2. Украинцы составляют львиную долю польского рынка труда. Однако во втором квартале 2020 года число пересечения польско-украинской границы составило всего 617 тыс. Это более чем на 3 млн меньше, чем во втором квартале 2019 года, когда украинцы пересекли границу 3,8 млн раз.

Это падение идет рука об руку с уменьшенными расходами украинцев в Польше, которые сейчас составляют около 220 млн. польских злотых. Эта сумма почти на 1,7 млрд злотых меньше, чем в прошлом году (1,9 млрд грн).

Отсюда

3. «Национальность — это не повод платить украинцу меньше, чем поляку», - разговор с польским предпринимателем.
«Мы относимся к украинцам как к дополнительной рабочей силе. Однако это не повод платить украинцу на несколько злотых меньше за час, чем поляку».
«С 2015 года я трудоустраивал украинцев в сады на период лета и начало осени. Они собирают у меня яблоки.
Когда я год назад дал объявление о том, что ищу работников, поляки начали звонить и объявлять, что они не будут работать у меня меньше, чем 20 злотых «на руки» за час.
Я предложил тогда 14 злотых «на руки» за час. Вот почему так мало поляков у меня работало. А украинцы согласились на такую оплату. Я очень доволен ими. К тому же, они никогда ни на что не жаловались.
Однако меня раздражает поведение некоторых фермеров, которые хвастаются тем, что дают, например, 14 злотых полякам и 12 злотых украинцам».

Отсюда

4. Бонус. В связи с тем, что каждый парад лгбт в Польше заканчивается драками:

Открытое письмо послов Австралии, Австрии, Албании, Аргентины, Бельгии, Венесуэлы, Германии, Греции, Дании, Доминиканской Республики, Израиля, Индии, Ирландии, Исландии, Испании, Италии, Канады, Кипра, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальты, Мексики, Нидерландов, Новой Зеландии, Северной Македонии, Норвегии, Португалии, Сан-Марино, Сербии, Словении, Соединенного Королевства, Соединенных Штатов, Украины, Финляндии, Франции, Хорватии, Чешской Республики, Швейцарии, Швеции, Японии, а также генерального представителя фламандского сообщества и Фламандского региона и других...

Хотя из-за эпидемиологических обстоятельств Варшавский парад равенства 2020 года не смог состояться в намеченный срок, мы выражаем нашу поддержку усилиям по повышению осведомленности общественности о проблемах, затрагивающих сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров и интерсексуалов (ЛГБТИ) и другие общины Польши, сталкивающиеся с аналогичными проблемами...

С этой целью, и в частности для защиты общин, нуждающихся в защите от словесных и физических оскорблений и разжигания ненависти, нам необходимо совместно работать над созданием условий недискриминации, терпимости и взаимного признания.
Отсюда

5.

Комментарии (помимо "спасибо, благодарю, люблю вас"):
- "С момента основания Польши в 966 году польское законодательство никогда не определяло гомосексуализм как преступление". Польша восстановила свою независимость в 1918 году и отказалась от законов о содомии оккупационных держав России, Пруссии и Австрии.
- Примечательно, что отсутствуют: Россия, Белоруссия, Венгрия.
- Дипломатическая катастрофа и Варшава.
- Если бы Польша была серьезным государством, то всю эту кучу послов, с Mosbacher впридачу, вышибли бы через 24 часа на выезд с территории Польши. Но к сожалению...
- Польша не является серьезным государством, так как 50 других должен ей напоминать о правах человека.
- Когда США пытают заключенных, то никакие права человека не применяются. Или, когда речь заходит о детях, США не подписывают Конвенцию о правах ребенка - как единственная страна в мире.
- Как раз смотрю сейчас на TVN24BIS про Американские трудовые лагеря).
- Спасибо, но вам пора возвращаться к себе домой, вы не понимаете нашу страну...
- Венская Дипломатическая Конвенция предусматривает, что все лица, пользующиеся иммунитетами (послы, дипломаты и т. д.) должны соблюдать законы этого государства (ст. 55 §1).
- Ботоксная, садись на метлу и домой!
- Госпожа посол, ЛГБТ пытается навязать свой набор убеждений общности Поляков.
ЛГБТ требует от нас признать, чт оношение бюстгальтера мужчинами должно быть нормальным. Я не обязана соглашаться.
- Не только 50 (послов), но и 50 миллионов когда-то согласились с Адольфом Гитлером.
- Август 1939 года Гитлер нападает на Польшу, основываясь на провокации эсэсовцев в Гливице.
В сентябре 2020 года официальный представитель ЕС Урсула Ван дер Лейер напала на Польшу из-за провокации ЛГБТ-активиста.

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, нерабыдло, о май даун!, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments