Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Бульбомайданщики в Минске: «Россия стала врагом»

Участница субботнего женского оппозиционного марша в Минске назвала Россию «врагом огромного количества белорусов». Женщина высказывала претензии корреспонденту RT, но потом перешла на обобщения, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Если еще до этих выборов мы считали, что Россия наши братья, то после ваших репортажей, после той грязи, которую вы льете на нашу страну, вы для нас стали врагами. Для огромного количества белорусов Россия стала врагом», – сказала женщина. Стоявшая рядом девушка стала возражать, что не все в России враги Белоруссии. В качестве друзей она назвала либерального политика Максима Каца и телеканал «Дождь».

«Я говорю не о людях, а о государстве. Ваше государство стало для нас врагом. Еще чуть-чуть, и вы станете для нас кровным врагом», – отреагировала на возражения женщина. Еще одна участница женского марша разразилась оскорблениями в адрес не только российских журналистов, но президента РФ.

«Подстилка пахана. Ваша братва в кустах выбрала пахана, но ваш праздничек будет недолгим», – заявила женщина.

Стоит отметить, что последний субботний женский марш был весьма малочисленен. Возможно, этому поспособствовали белорусские силовики, которые начали задержания на месте сбора участниц – у Комаровского рынка.

Там в очередной раз попала в милицейский автобус престарелая русофобка Нина Багинская, которая стала символом субботних маршей. Перед задержанием «сподарыня Нина» успела заявить журналистам о том, что нужно отменить статус русского языка как второго государственного. Старушку вновь не довезли до отделения, а высадили вдалеке от начала места протестов.
Tags: бульбоперамога, о май даун!, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →