jerry_1983 (jerry_1983) wrote in peremogi,
jerry_1983
jerry_1983
peremogi

Categories:

А вы сомневались?

Ура, товаrищи! Люди с хорошими лицами таки определились, кто виноват в очередных армяно-азербайджанских разборках:


Лавров объявил о готовности России быть посредником в прекращении огня, выразил «озабоченность», принес «соболезнования» и тому подобный словесный хлам.

Здесь нужно добавить, что путинская Россия не стоит в стороне от этого конфликта – помимо того, что Армения входит в ОДКБ, с 2005 года Азербайджан накачивается путинцами оружием, которое, нужно полагать, используется сегодня в боевых действиях.

Конечно, не одна Россия поставляет оружие Азербайджану, но в нашем случае интересно выглядят поставки вооружений двум враждующим государствам, одному из которых предоставлены гарантии защиты. Таким образом, не исключено, что российское же оружие может использоваться против российской армии.

Вместо того, чтобы совместно с демократическими странами разрешить за два десятка прошедших лет карабахскую (а также приднестровскую) проблему, Путин и его подчиненные, включая Лаврова, устроили противоположное – создали еще несколько очагов напряженности и войны рядом с российскими границами (Абхазия, Цхинвальский регион, Крым, восток Украины). Как следствие, Россия поставлена путинской группой в положение изгоя, с которым нельзя строить долгосрочную политику – отсутствуют общие ценности. Раз так, то и разрешить конфликты, подобные карабахскому, совместными усилиями невозможно.

Бросьте взгляд на двадцать прошедших лет. Посмотрите, в свете сказанного, на внешнюю политику путинцев. Там только провалы, преступления и ложь.

https://echo.msk.ru/blog/alex_melnikov/2715925-echo/
Tags: Россия должна, бог хохлов, ненаши
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →