hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Уманьский вопрос на хайфский взгляд

Отступление ф̶̲̅р̶̲̅а̶̲̅н̶̲̅ц̶̲̅у̶̲̅з̶̲̅о̶̲̅в̶̲̅ ̶̲̅п̶̲̅о̶̲̅ ̶̲̅С̶̲̅т̶̲̅а̶̲̅р̶̲̅о̶̲̅й̶̲̅...

Опубликовано Шимоном Бриманом Пятница, 25 сентября 2020 г.

ТЕКСТОМ:

Отступление ф̶̲̅р̶̲̅а̶̲̅н̶̲̅ц̶̲̅у̶̲̅з̶̲̅о̶̲̅в̶̲̅ ̶̲̅п̶̲̅о̶̲̅ ̶̲̅С̶̲̅т̶̲̅а̶̲̅р̶̲̅о̶̲̅й̶̲̅ ̶̲̅С̶̲̅м̶̲̅о̶̲̅л̶̲̅е̶̲̅н̶̲̅с̶̲̅к̶̲̅о̶̲̅й̶̲̅ ̶̲̅д̶̲̅о̶̲̅р̶̲̅о̶̲̅г̶̲̅е̶̲̅ паломников из Умани: "решалы" из бреслевской среды договорились с офицерами Погранслужбы Украины о том, что та позволит свободно покинуть Украину всем тем, кто проник в страну незаконным путем - но с условием, что нарушители границы и правил въезда сами придут на встречу с погранцами в Умани, подпишут особый протокол признания для суда и выплатят штраф в 8500 гривень (почти 315 долларов!). Только тогда нарушителям при выезде не будет ставиться в паспорт черная метка, запрещающая последующий въезд в Украину.
У меня три вопроса: 1) штраф пойдет в бюджет Украины или как обычно?.. 2) а можно договориться о групповой скидке - скажем по 150 долларов с каждого, и наличными?.. 3) а что, границу Украину таки да можно было незаконно пересечь и дойти до Умани без задержания?!.. На фото с сайта Umanshalom: погранцы "решают вопросы" с явившимися нарушителями границы в еврейском квартале Умани.😲😎

Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, надо терпеть!, танец перемог, тільки ми, это другое - понимать надо!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments