Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

При матушке-Царице Екатерине Великой сие называлось "похерить"!

Член Совета Федерации Сергей Цеков заявил, что Россия оставит без рассмотрения приглашение украинской стороны по участию в «международной платформе по деоккупации Крыма». О таком приглашении ранее рассказала первый заместитель главы МИД Украины Эмине Джапарова.

Сенатор от Крымского региона считает, что «оккупация Крыма как раз закончилась в 2014 году, когда крымчане вернулись на свою историческую родину». До этого полуостров ошибочно, незаконно и противоправно находился в составе Украины, подчеркнул Цеков в интервью РИА Новости.

Ни о какой платформе, тем более по «деокупации» Крыма, как говорят киевские власти, не может быть и речи. Россия ни с кем не будет обсуждать статус своих территорий, — отметил политик.

По его мнению, после начала работы платформы её участники «вольно или невольно придут к выводу», что Крым никогда не был землёй Украины, достался ей по ошибке, а историческая справедливость свершалась в 2014 году. Сенатор отказал платформе в перспективах, поскольку считает, что она соберёт только «русоненавистников и русофобов».

Допускаю, что к платформе примкнут поляки, страны Прибалтики, возможно, англичане и американцы. Здравомыслящие политики же прекрасно понимают, что перспектив у платформы никаких нет, — уверен Цеков.

Ранее NEWS.ru сообщал, что предложение главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о создании международной платформы по «деоккупации» Крыма прокомментировал депутат парламента республики Юрий Гемпель. Он порекомендовал Киеву оставить бессмысленную затею. Гемпель подчеркнул, что республика «динамично развивается» несмотря на санкции, а права человека после вхождения полуострова в состав РФ «как никогда надёжно защищены».
https://news-ru.turbopages.org/news.ru/s/world/moskva-proignoriruet-priglashenie-kieva-na-uchastie-v-platforme-po-krymu/
Tags: агрессор обиделся, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обидеть гегемона каждый может...

    «Хватит продавать оружие Турции»: армяне пикетировали посольство США в Ереване Акция протеста прошла у здания посольства США в Ереване…

  • Стратеги..)))

    Если «Газпром» не продлит с Украиной контракт на транзит газа в Европу, Киев будет настаивать на открытии поставок газа из…

  • Зомби перед решающей гражданской войной

    Трамп vs Байден и БЧБ vs Лукашенко, найди 10 отличий…

  • Факен манки гоу хом!

    Кива продолжает жечь! В этот раз он обратился к американскому посольству в Киеве. pic.twitter.com/rGnXinsivE— Сергей из Киева. (@SergUA63)…

  • Алиев и Пашинян готовы к переговорам в Москве

    Коммерсант.ру Президент Азербайджана Ильхам Алиев выразил готовность приехать в Москву для переговоров с представителями Армении для урегулирования…

  • Як пан нимець украиньця погонял.

    Сохранившиеся до наших дней документы, относящиеся временам оккупации Украины немцами, являются крайне интересным пластом информации. Немцы, как люди…

promo peremogi october 9, 21:50 145
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments