ua_snikers (ua_snikers) wrote in peremogi,
ua_snikers
ua_snikers
peremogi

Categories:

Отчет Санька о проделанной работе ...)))





Вчера была проделана очень непростая работа…

В связи с катастрофой Ан-26 под Харьковом российским медийным шакалам была дана команда устроить максимальную пляску на костях погибших курсантов.

Это вполне обыденный приём вражеской стороны в условиях информационной войны – из любой трагедии делать деморализующую волну. И вчера на моей страничке в Facebook инициатором такой пляски стал пропагандон Дмитрий Стешин.

Суть таких акций проста. Инициатор указывает цель, а его боты начинают атаковать страничку цели оскорбительными комментариями. Неподготовленного человека такой наплыв ботов деморализует и повергает в панику, порою даже истерику, что только на пользу ботам, раскручивающих эту истерику до коллапса. Но не в моём случае.

Будучи на контр-пропагандистском плацдарме уже как 6-й год, я на такие акции не только смотрю как на конвульсии глистов режима, но и приобретаю от них профит. В частности, благодаря Дмитрию Стешину, я при поддержке ребят из Информационный навигатор, каталогизировал практических всех его ботов.

Суть работы была проста. Все негативные комментарии под постом, который Дмитрий Стешин сделал меткой – целью для ботов, я удалял сразу после того, а ребята из ИНН их авторов, а так же участников в круговороте реакций (лайков), которые практически все были одни и те же псевдо-люди, записывали в каталог.

В итоге, в каталог было внесено почти две сотни аккаунтов имевших явные признаки ботов. Что смешнее всего, у целого ряда из них даже было одно и то же фото в ленте, не менявшееся месяцами.

Напомню, что именно Дмитрий Стешин курировал работу журнала “Русский образ”, ставшего основой для “Боевой организации русских националистов” (БОРН), члены которой воевали на Донбассе, оказывали услуги как наёмные убийцы, на счету которых убийство Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой. В свою очередь, в рядах “Русского образа” состояла такая личность как Анна (Тригга) Богачёва, в настоящее время являющаяся ценным кадром “фабрики троллей” Евгения Пригожина - сотрудница "Агентства интернет-исследований", находящаяся под санкциями США.

А потому и не удивлюсь, что эти, почти две сотни однообразных говорящих голов, ничто иное, как плод деятельности "Агентства интернет-исследований" в Facebook.

Собственно, спасибо Димону-тромбону за слив актива “Агентства”. Куда эти данные пойдут? Пускай Димон-тромбон угадает с трёх раз, когда две сотни его козочек будут разом заблочены - от Цукерберга, пламенный прювет! 😎







ссылка.
UPD:

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, насралося, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
- Чем вы занимались вчера, Александер?
- Пересчитывал.
- Что?
- Хуи, напиханные мне в панамку.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →