Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Кляты Москали!!

"Главгосэкспертиза" приступила к аудиту проекта строительства железнодорожной линии и мостового перехода на Сахалин. Об этом шла речь на совещании по взаимодействию строительного и транспортного комплексов региона с федеральным автономным учреждением, которое провел губернатор Валерий Лимаренко.

— Проект предварительно оценивается в 576 миллиардов рублей без НДС. 226 миллиардов из них — мостовой переход с подходами, 350 миллиардов — железнодорожная линия. Проект находится на постоянном контроле правительства Российской Федерации, РЖД активно работает, — сообщил и.о. заместителя руководителя федерального агентства железнодорожного транспорта Эдуард Бурдинский.

— Вопрос очень важен, поскольку развитие Дальнего Востока сегодня является государственным приоритетом. По оценкам экспертов, строительство моста даст мощный толчок для развития экономики всего макрорегиона, Сахалинской области в частности, и более тесного взаимодействия со странами АТР, — отметил губернатор Валерий Лимаренко.

По словам и.о. начальника дальневосточного филиала ФАУ "Главгосэкспертиза России" Игоря Кохана, проект строительства железнодорожной линии Селихин — Ныш с переходом через пролив Невельского поступил на рассмотрение в учреждение.

— Особо подчеркну, это предпроектная стадия. Мы рассматриваем документацию с точки зрения технологически-ценового аудита. Наша задача — оценить насколько корректно составлен проект. А после можно будет с этими цифрами работать, — добавил Игорь Кохан.

Кроме того, на совещании отметили, что "РЖД" прорабатывает и вопрос по выносу стальной магистрали за пределы центра Южно-Сахалинска. Это будет необходимо при реализации проектов по строительству мостового перехода и модернизации корсаковского порта, сообщает ИА Sakh.com со ссылкой на ПСО.

ИА Sakh.com
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments