Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Битым неймется...


"Всё кончилось в один день. Чуть больше суток длились продажи. За это время произошло несколько событий. О фестивале сообщил оппозиционный телеграм-канал Nexta и другие белорусские ресурсы. От этого кое у кого бомбануло. И резко стали поливать нас патриотические издания.

Сначала — Рен-ТВ, потом — «Завтра», в прошлом «газета духовной оппозиции», а ныне «газета Государства Российского». Оказывается, мы не в тех, не в правильных цветах оформили афишу концерта. Об этом «напомнил Макаревичам, Кагановым, Изуцкиверам и Фельгенгауэрам декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков». И вообще, мы — «московско-израильская творческая туса». И значит, русофобы по своей сути... И нам, как говорится, отказали от дома"
, - написал Шенкман в родной "Новой газете".

25 сентября в редакции "Новой газеты" прошла пресс-конференция с участием Яна Шенкмана, Дмитрия Спирина ("Тараканы!"), Кирилла Медведева ("Аркадий Коц"), Александра Елина/Изуцкивера (создатель, продюсер "Рабфака") и Ивана Гуськова (вокалист "Рабфака", солист театра Стаса Намина). Они страдальчески закатывали гляделки и жаловались на гонения. При этом объявили, что Партизан-фест "в поддержку протестующих Беларуси" всё-таки пройдёт. Онлайн. 30 сентября на площадке телеканала "Дождь".
"Оказавшись в безвыходной ситуации, мы решили перевести фестиваль в онлайн-формат и хотя бы так провести единственную в России музыкальную акцию в поддержку протестующих белорусов. Десятки тысяч людей хотели бы услышать этот концерт, но сейчас уже и онлайн под вопросом". Силовики якобы "просто отрубят ток или сеть".

Добавлю, что хитропопый Алексей Кортнев ("Несчастный случай"), один из хедлайнеров, спешно слился в своём излюбленном стиле. В интервью "Собеседнику" он гневно восклицал по поводу отмены Партизан-феста: "Позорище! Просто позор страны! С репутацией России в последнее время вообще как-то не очень, а подобные вещи ещё и добавляют негатива!". Но одновременно заблеял о том, что из-за плотного графика гастролей и каких-то "накладок" в любом случае не смог бы участвовать в концерте.

Отлично.

P.S.
У Андрея Макаревича, кстати, есть собственный клуб на Сретенке. Но почему-то он заскромничал и не стал предлагать его коллегам в качестве места проведения Партизан-феста. "Мухи отдельно, котлеты отдельно. Зачем рисковать?", - подумал старый гешефтмахер...
https://general-ivanov1.livejournal.com/664457.html
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, кредитная история, ненаши, несостоявшаяся перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Пруфы!

  • Вопрос имею задать

    Товарищи белорусы! Как с 13 сентября обстоят дела с налоговой, с электричеством, с банковской системой? Может это всё обрушено, а мы, москали, в силу…

  • Раздолье профукров и мечты свидомитов

    Петр Угрюмов 19 октября пропагандоны и профессиональные украинцы (профукры) устроили выездной шабаш в Харькове. Под помпезной вывеской…

  • Хроники изоляции и порывания в клочья

    Отечественные композиты для МС-21: испытания пройдены Все характеристики российских композитных материалов для МС-21-300 соответствуют требованиям…

  • А укроинцив-то за шо?

    При этом власти РФ переселяют на аннексированный полуостров своих граждан - более 140 тысяч человек. Суды России постановили выселить из…

  • "Шелковый Путь" курильщика

    Контейнерные поезда в Китай выходят из Украины пустыми, и загружаются только в России К теме: peremogi.livejournal.com/53706644.html…

promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments