очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Categories:

Стадия - "принятие": на кону по 6 лярдов в год от СП2.



"...объем экспорта продукции востока ФРГ в Россию упал более чем на треть (37,4 процента или 1 млрд евро), до 1,6 миллиарда. В импорте падение более заметно - 39,9 процента или 5,9 млрд евро, до 8,9 млрд. В то же время экспорт товаров западногерманских земель в РФ снизился почти на четверть (24,9 процента или 8,2 млрд евро), составив 24,8 миллиарда, а импорт сократился на 15,2 процента или 4 млрд евро, до 22,3 миллиарда."

Главы правительств восточных земель поддержали "Северный поток - 2":

"Восточный комитет немецкой экономики критически относится к вероятным новым штрафным мерам в адрес Москвы, в частности, способным отразиться на строительстве газопровода "Северный поток - 2". Дискуссии о возможном введении санкций, затрагивающих газопровод, вспыхнули в Германии и Европе в связи с резонансным отравлением российского оппозиционера Алексея Навального.

"Северный поток - 2" означает не только создание рабочих мест, но и внесет вклад в уровень налоговых поступлений в регионах, считают в комитете. По оценке Хермеса, речь идет о 120 млрд евро до 2040 года. Главы правительств шести восточногерманских земель неделей ранее единогласно высказались за завершение строительства газопровода, особо выделив значимость проекта для снабжения страны энергией."
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments