eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Пора десоветизировать СНБО

Где уважаемый секретарь СНБО набрался этой КГБ-шной пошлости?

Каким же образом он станет следить за гражданами?


Автор: Максим Могильницкий

У моего любимого министра Дениса Малюськи появился достойный конкурент. Им оказался не кто-нибудь, а секретарь СНБО Данилов. Пальму первенства господин секретарь еще не вырвал, но жарко дышит министру прямо в затылок и вот-вот обойдет на повороте.
Итак, Данилов заявил, что вражья социальная сеть ВКонтакте уже очень скоро будет побеждена. Заграница, дескать, нам в этом поможет. Западные партнеры какой-то хитрый механизм разработали.
Заявил настолько неубедительно, что и сам в это не поверил, а потому стал украинского обывателя всячески запугивать. Обещал, что «система, которая начинает работать» (импортная, хорошая), позволит выявить всех украинских пользователей (теперь он и тебя посчитал!) и поставить на учет.
А если те пользователи «российский контент» распространять удумают, то наживут «определенные проблемы» с полицией. То есть с Даниловым и западными партнерами шутки плохи! Вычислят по IP и организуют проблемы.
Хотелось бы задать секретарю СНБО Данилову ряд вопросов:
Если государство не в состоянии исполнить решение собственного президента о блокировке соцсетей, то какие претензии к гражданину?
Что это еще за «взять на учет»? Где уважаемый секретарь СНБО набрался этой КГБ-шной пошлости? Неужели родное государство позволит каким-то иностранцам шпионить за украинцами посредством их навороченной системы?
Что такое «российский контент», за который обещаны «проблемы с полицией»? Это ноу-хау Данилова или же скрытый анонс очередного «сюрприза» от «Слуг народа»?
Каким образом полиция будет отслеживать нарушителей? Уж не хочет ли господин секретарь сказать, что благородные стражи порядка возьмут и переступят через президентский запрет?
Как поступят с «патриотически настроенными» администраторами праворадикальных пабликов во ВКонтакте? Обеспечат «проблемы с полицией» на общих основаниях или «правильный» контент распространять можно? Очень за них переживаю.
И вы наверняка скажете, что Данилов – очередной фрик с дурацкими идеями, на которого не стоит обращать внимание. Позволю себе не согласиться. Может и фрик, но в СНБО, к сожалению, не шваброй по линолеуму елозит. Невероятно, но факт!

источник

Tags: а нас-то за що?, гопак на граблях, классно поменяли, символ перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments