lord_olhan (lord_olhan) wrote in peremogi,
lord_olhan
lord_olhan
peremogi

Category:

Боротьба вымиратов с электрической диктатурой

Усатый диктатор коварно шлёт диктатуру по проводам!

Прибалтика требует доказать, что ей не продают белорусскую электроэнергию

Электроэенргия, поступающая в Прибалтику, должна будет иметь подтверждение своего происхождения. Методику торговли, имеющую целью недопущение Белорусской АЭС на свой рынок, приняли Литва, Латвия и Эстония, 25 сентября сообщает пресс-служба литовской электропередающей компании Litgrid.

[Spoiler (click to open)]«Электроэнергия, импортируемая в страны Прибалтики, должна будет иметь доказательство происхождения, подтверждающее, что она произведена не в Белоруссии», — гласит пункт 1.5 совместно принятого документа.

В сообщении компании уточняется, что данная методика принимает во внимание литовский закон, запрещающий «поставлять в страну электроэнергию из третьих стран, в которых действуют небезопасные АЭС», за исключением случаев, когда это необходимо для стабильной работы энергосистемы Литвы.

Напомним, Прибалтийские республики с самого начала строительства АЭС в белорусском Островце заявляли о недостаточной, по их мнению, безопасности нового объекта. Отметим также, что Литва под давлением Евросоюза была вынуждена закрыть свою Игналинскую АЭС.

https://rossaprimavera.ru/news/1bdeebe8
Tags: насралося, перемога опасносте!, топить соломой
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →