Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Дурень думкой богатеет

Возможно, после последних заявлений Брюсселя во Владимире Зеленском проснётся чувство собственного достоинства. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал главный редактор издания «Страна» Игорь Гужва.

Он прокомментировал последние заявления главы дипломатии Евросоюза Жозепа Борреля, который находился с визитом в Киеве и встречался с президентом. Напомним, что глава европейской дипломатии очень жестко прокомментировал свой визит в Украину и рассказал, как он говорил Зеленскому о том, что ЕС не является банкоматом или благотворительной организацией. Также Боррель пригрозил, что Киев больше не получит от Евросоюза денег, если не продолжит осуществлять реформы. Всё это было сказано в очень жесткой форме.

По словам журналиста, глава дипломатии очень понятно донёс свою мысль, и об этом уже неоднократно говорили, однако нужно обратить внимание на очень грубый тон, который позволил себе, на минуточку, европейский дипломат, и он публично высказывал свое недовольство встречи с Зеленским. Гужва сразу вспомнил знаменитую фразу Зеленского, которую он произнес в сериале «Слуга народа», будучи в образе Голобородько. «Идите вы в жопу! Мы не попрошайки, мы не окраина, мы богатая и красивая страна. И то, что мы сейчас лежим на лопатках еще не повод ставить нас раком», - напомнил журналист.
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →