Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Як москали украиньку в суде закатувалы!

Украинка получила в наследство земельный участок в Рыльске Курской области, однако земля находится у государственной границ, иностранец ей владеть не может.
Как сообщили в Курском областном суде, установлено, что женщина унаследовала земельный участок, который используются для ведения личного подсобного хозяйства. Данная земля, находящаяся в приграничной зоне, не может принадлежать новому собственнику: она — гражданка другого государства. Украинка должна либо продать, либо подарить участок, или же иметь вид на жительство, как вариант — гражданство РФ.

«Решением Рыльского районного суда исковые требования прокурора к гражданке Украины о возложении на нее обязанности произвести отчуждение земельного участка были удовлетворены, произвести отчуждение она обязана в течение шести месяцев со дня вступления решения в законную силу», — говорится в сообщении Курского областного суда.

Он оставил решение без изменения.
http://www.dddkursk.ru/lenta/2020/09/25/065271/
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments